心温まるグループホームで、笑顔溢れる介護のお仕事をはじめませんか?
あなたの「やさしさ」と「思いやり」で、入居者様の生活を豊かに。
杉並区西荻北に位置するグループホーム、株式会社 ビアンでは、一緒に働く新しい家族を募集しています。あたたかな家庭のような当施設で、介護職・ヘルパーとして入居者様一人ひとりの心に寄り添う介護を提供しましょう。初任者研修をお持ちの方、さらに介護福祉士や自動車免許などの資格をお持ちの方は大歓迎です。共に成長し合える環境で、資格を活かしませんか?
正社員として、安定した環境の中でやりがいを感じながら働けます。
もえぎ西荻北では、介護職員として正社員としての安定した働き口を提供しています。人間関係が温かく、スタッフ同士が支え合う環境の中で、あなたも新しいスタートを切りませんか?働く私たちも笑顔が絶えない、そんな場所で一緒に充実した毎日を送りましょう。あなたの手で、入居者様のしあわせな日常を紡ぎ出すお手伝いをお願いします。