モチベーションを維持しながら働ける!評価制度を整備しました◎
ご利用者さまの「在宅復帰」を目指してリハビリテーションに力を入れた運営を行っております♪
介護老人保健施設は、ご利用者さまの自立や在宅復帰を目指して支援を行っている介護施設です。当施設「老人保健施設 ハートホーム山口」もその一つで、リハビリテーションに力を入れた運営を行っております。ご利用者さまそれぞれによって心身の状態や抱えるお悩みは異なるので、その人に合わせた個別ケアを行うことが重要です。今回は、作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主に、個別リハビリテーションや訪問リハビリテーション・作業療法活動などを行います。専門性が求められるので、作業療法士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できますよ。資格手当や昇給・賞与といった評価制度を整備して、職員がモチベーションを維持しながら気持ち良く働ける職場環境をつくっています。
老人保健施設 ハートホーム山口の採用担当者からのコメント
毎日、あなたの手で誰かの笑顔を創造できます。 「老人保健施設ハートホーム山口」で、ご利用者さまの自立をサポートする仕事を始めませんか?リハビリに力を注ぎ、在宅復帰を目指す私たちのチームに、作業療法士としてあなたの力をお貸しください。 未経験者も歓迎し、一から学べる環境です。 資格手当などを含む整備された評価制度で、あなたの成長と貢献をしっかり評価いたします。 共に心温まるケアを提供しましょう。