思いを形にできる、あなたの力が求められています!協和産業株式会社が主任ケアマネジャーのポジションを募集!
あなたの経験が未来を切り開く
協和産業株式会社では、人々のクオリティオブライフを高めるために主任ケアマネジャーのポジションを募集しています。未経験者も大歓迎で、私たちはあなたの実力と情熱を評価します。協和産業株式会社では、あなたが持っている主任介護支援専門員のライセンスを活かし、様々な状況に対応できるようにトレーニングを提供します。人々が安心して暮らせる社会の実現に向けて、あなたと共に歩みたいと思います。
あなたの人生経験が他者の支えとなる協和産業で新たなキャリアを築きませんか?
福岡県北九州市小倉南区蒲生に位置する居宅介護支援施設では、あなたの力を必要としています。あなたの貴重な人生経験や視点が、他者の支えとなり得ることを確信しています。私たちはあなたが提供するケアの価値を理解し、それを最大限に活かすために、最高の環境を提供します。人を重視する会社文化、その中であなた自身も成長できる機会がたくさんあります。正社員としての安定した職場で、新たな挑戦を始めてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
週に2日お休みが1ヶ月に少なくとも1週ある求人で、忙しいあなたもプライベートの時間を大切にできます。自分の時間を大切にしながら、介護の仕事を通じて社会貢献もできます。介護業界での働きやすさを追求するあなたに最適な求人です。
最終更新:2024/07/03