広島市佐伯区で准看護師パート募集!地域密着型デイケアであなたの経験を活かしませんか?
医療法人 昇が運営する平尾クリニックでは、デイケアスタッフを新たに募集しています。
私たちのデイケアは、利用者様の日常生活を支える重要な役割を担っています。広島市佐伯区に位置する医療法人 昇の平尾クリニックでは、経験豊富な准看護師をパート・アルバイトとして募集中です。あなたがこれまで培ってきた看護のスキルを、地域の方々の健康と生活の質の向上のために役立てていただける環境を提供いたします。心温まるコミュニケーションを大切にし、一人ひとりの利用者様に寄り添った看護を目指していただける方をお待ちしています。
あなたの経験をしっかり評価。やりがいを感じながら働ける職場です。
当クリニックでは、准看護師として蓄積した知識と経験を十分に生かしていただけるような環境づくりに努めています。豊かな人間関係と確かなスキルが必要とされるデイケアの現場で、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供することができます。また、スタッフ同士の絆も深く、温かい職場の雰囲気の中であなたらしい看護を実践することが可能です。パート勤務として、プライベートも大切にしながらキャリアを積んでいくことができますので、仕事と生活のバランスを重視したい方には最適な環境です。ぜひ、私たちと一緒に地域医療に貢献し、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか?