【資格不問】介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。経験の有無は気にすることなく、勤務可能な施設です。利用者さまが充実した日々を過ごせるようにサポートできるあなたの力が必要です。
介護の仕事で経験を積みたい人にピッタリ!
食事や入浴、排泄などの利用者さまの介助が仕事なので経験は大切ですが、特別養護老人ホームみほは未経験者を採用しています。そのため、介護の仕事に携わるなかで経験を積んでいきたいと考えているあなたにピッタリな職場です。当施設は自然が豊かな立地にあることから、利用者さまや一緒に働くスタッフと四季を感じて笑顔になって仕事に取り組める環境です。
家事や子育てと両立しやすい勤務体系です☆
特別養護老人ホームみほで働く場合の勤務は4時間から8時間程度です。そのため、家事や子育てと両立しやすいメリットがあります。また、週に3日や4日程度の出勤回数なので、プライベートを満喫する時間を確保できます。通勤に関しては交通機関を利用するほかにマイカー通勤を許可しています。駐車場があるため、料金の負担を気にせず利用可能です。
特別養護老人ホーム みほの採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを応援する特別養護老人ホームみほで一緒に働きませんか?あなたの優しさと手を差し伸べる力で、利用者さまが快適な毎日を送れるよう支えましょう。 経験は問いません。 当施設は豊かな自然と和やかな雰囲気に包まれ、スタッフ一同、四季折々の変化を楽しみながら仕事をしています。 ライフスタイルに合わせた勤務が可能で、家事や子育てとの両立もしやすい環境です。 マイカー通勤もOK、忙しい毎日の中での助けとなる職場です。 介護の道を始める第一歩、私たちと一緒に歩みませんか?