和歌山県有田川町にある寿楽園で、新たな看護のキャリアを積みませんか?
看護師としての専門性を活かし、利用者様の心に寄り添うケアを提供
私たちは和歌山県有田郡に位置する社会福祉法人 一恵会が運営するショートステイ施設、寿楽園にて看護師を募集しています。あなたの持つ看護師としての知識と技術を活かし、利用者様一人ひとりの健康管理と生活の質の向上に貢献してくださる方をお待ちしております。当施設では利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心温まるケアを提供することで知られています。
正社員として働くあなたを全力でサポート!安心してキャリアを築ける環境をご用意
寿楽園では、正社員として安定した雇用を提供することにより、あなたの長期的なキャリア形成を支えます。必要な資格は看護師のみで、看護師としての経験を活かせるポジションです。また、チームワークを重視し、スタッフ同士のサポート体制も整っており、新たな職場でのスタートも安心して迎えられます。地域に根ざした暖かなケアを提供する私たちと共に、充実した看護の仕事をしてみませんか?