あなたの想いをカタチに。株式会社Logicが運営する訪問介護『ヘルパーステーション ひより』で新たな一歩を踏み出しませんか?
必要なのはあなたの元気と笑顔だけ。未経験者大歓迎の介護福祉士募集
当施設は、誰もが安心して利用できる環境を提供するために、日々様々な活動を展開しています。未経験の方でも、あなたの元気と笑顔があれば大丈夫。スタッフ一同、あなたの挑戦を全力でサポートします。介護福祉士の資格を活かして、あなた自身が成長できる場所を提供します。まずは、一緒に働きながら学ぶことから始めてみましょう。訪問介護計画書の作成、関係先との連絡調整、訪問介護業務、介護事務、ヘルパーの教育、指導等が主なお仕事内容です。
あなたが大切にする時間を尊重します。柔軟な働き方を可能にする契約社員雇用形態
当社の契約社員として働くことで、働き方を自分自身で決めることができます。今までの経験やスキル、そして何よりもあなた自身のライフスタイルを尊重し、理想的な働き方を一緒に模索します。滋賀県高島市新旭町旭に位置するこの拠点で、あなた自身の可能性を最大限に引き出しましょう。「ヘルパーステーション ひより」で一緒に働き、新たな一歩を踏み出してみませんか?ご応募、お待ちしております。
ヘルパーステーション ひよりの採用担当者からのコメント
新しいチャレンジをお探しのあなたに。 ヘルパーステーション ひよりでは、未経験から始められる介護福祉士を募集しています。 当施設は、笑顔と元気をもって入居者様に寄り添う温かいケアを大切にしております。 一から介護のスキルを身につけたい方、成長したい方を全力でサポートします。 柔軟な働き方を望むあなたに、理想的な環境をご提供。 私たちとともに、心豊かな介護のお仕事を始めてみませんか?お申し込みを心よりお待ちしております。