心温まる介護の職場「グループホーム あいらんど」で、あなたの優しさを活かしませんか?
無資格・未経験でも安心して始められる環境が整っています!
「グループホーム あいらんど」では、介護職・ヘルパーとして活躍したい方を大募集しています。資格を持っていない方や介護のお仕事が初めての方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。職場では、経験豊富な先輩スタッフによる親切で丁寧な指導がありますので、未経験者の方も安心してスタートを切ることができます。資格取得を目指す方には、学びの機会を提供するなどのバックアップも行っています。
入居者様との心の通った交流ができる温かい職場
神奈川県横浜市瀬谷区の静かな環境にある「グループホーム あいらんど」では、入居者様一人ひとりと真心を込めた交流ができる温かい職場環境が魅力です。日々の生活をサポートしながら、笑顔あふれる楽しい時間を共有することができ、入居者様の喜びを直に感じられるお仕事です。人と接することが好きな方、思いやりのある心で支えることができる方には、きっとやりがいと達成感を感じていただけます。ぜひ、私たちと一緒に心温まる介護を実現してみませんか?