特別養護老人ホーム 第二けいけん荘で介護職・ヘルパーとしてスタートしよう!
経験不問!無資格でも始められる安心のスタートライン
特別養護老人ホーム 第二けいけん荘では、介護の現場で大切な役割を担う介護職・ヘルパーを募集しています。無資格でも、未経験でも、やる気があれば問題ありません。私たちは、誰もが安心して働けるようサポート体制を整えており、新しい仲間の成長をしっかりとバックアップします。また、年齢不問での募集を行っているため、幅広い世代の方々が活躍する職場です。新しい一歩を、宮城県亘理郡亘理町の第二けいけん荘で踏み出してみませんか。
働きやすさ抜群!地域に根ざしたアットホームな職場環境
宮城県亘理郡亘理町に位置する特別養護老人ホーム 第二けいけん荘は、地域に根ざした介護施設として、多くの入居者様から信頼をいただいています。施設は、地域に密着した温かみのある雰囲気が特徴で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。私たちはチームワークを大切にし、職場全体で入居者様の笑顔を引き出すことを目指しています。また、アットホームな雰囲気の中で働くことで、自分自身の成長を実感できること間違いなしです。ぜひ、あなたもこの環境に飛び込んでみてください。