新人スタッフには丁寧に指導します◎
利用者さまらしく自由に生活できる環境を整えています。
看護スタッフと介護スタッフが常駐して利用者さまの健康管理や生活援助を行い、家庭的なあたたかみのある暮らしを提供する介護付き有料老人ホーム『ハートワン東石岡』。当施設では利用者さまの意思やライフスタイルを尊重して個別ケアを提供しています。「思い出の場所に旅行に行きたい」などの要望にも応えられる自由な環境の施設です。
利用者さまの心身の状態などに応じた個別のケアプラン作成をお願いします。
当施設では利用者さまを支援する正社員のケアマネジャーを募集しています。応募要件は介護支援専門員の資格と運転免許証(AT限定可)です。主な仕事は相談業務・ケアプランの作成や見直しなどケアマネジャー業務全般です。新人スタッフには指導期間を設けて丁寧に指導とフォローをするので、スキルを身につけて働けます。利用者さまがいきいきと過ごして、ご家族にも安心していただけるように細やかなサポートを行ってください。
ハートワン東石岡の採用担当者からのコメント
心のこもったケアで、利用者さま一人ひとりの輝く毎日を支えませんか?介護付き有料老人ホーム「ハートワン東石岡」では、新たな仲間を募集しています。 未経験でも丁寧な指導があるのでご安心ください。 資格をお持ちであれば、ここで新しい一歩を踏み出し、専門性を高めながら人の心に寄り添う仕事ができます。 利用者さまの自由と尊厳を大切にし、その想いに応える個別ケアの提供に力を注いでいます。 共に温かな支援で、ご家族にも笑顔を届ける職場で働きませんか?お待ちしております。