介護サービスで“心に寄り添う”ケアを行う介護職・ヘルパー募集!
やりがいを感じながら成長できる職場で、あなたの手で利用者様の笑顔を支えよう
当法人、社会福祉法人博愛福祉会の一員として、地域に根差した介護サービスを展開するスマイルサポートセンター朝霧にて、新たなチームメンバーを募集します。未経験からでも挑戦可能なこの職場では、初任者研修と自動車免許があれば、先輩の手厚いサポートを受けながら、日々の成長を実感しながら働けます。利用者様のご自宅を訪れ、心温まる対応でその日の生活を支えることが私たちの使命。一人ひとりに合わせた細やかなケアを通して、感謝の言葉や笑顔を直接受け取ることができる、それがこの仕事の最大の喜びです。
柔軟な働き方でライフバランスを大切にし、長く活躍できる環境を提供
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態が可能です。子育てや家庭との両立を重視する方、介護の専門性を深めたい方、いずれも当センターではそれをサポートする環境が整っています。ドライブ感覚で訪問することもあるので、自動車の運転が得意な方にもピッタリです。博愛福祉会が目指すのは、働くスタッフ一人ひとりが自己実現できる場を提供すること。資格取得支援や研修制度も充実しているため、スキルアップを目指す方にもオススメの職場です。あなたも私たちと共に、利用者様に寄り添う優しいケアを届けませんか?