神奈川県横浜市で言語聴覚士の新たなチャレンジを支援!訪問看護のフィールドで専門性を深めませんか?
未経験からでも安心してスタートできる温かい職場環境
株式会社むすびが運営する訪問看護ステーションぶどうは、神奈川県横浜市都筑区川和町に位置し、利用者様一人ひとりに合わせた細やかな看護サービスを提供しています。ただいま、私たちと一緒に働いてくれる言語聴覚士を募集中です。未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるため、安心して仕事を始めることができます。あなたの「やってみたい」という気持ちを、私たちは全力で応援します。
患者さまの笑顔があなたのやりがいに!多様な経験を積める職場
訪問看護の現場では、患者さま一人ひとりの環境に合わせたケアが求められます。そのため、多様な症例に触れる機会が豊富で、言語聴覚士としてのスキルアップはもちろん、コミュニケーション能力や柔軟な対応力も身につけることができます。利用者様が自宅で安心して生活できるようサポートするやりがいを感じながら、専門性を深めることができる環境です。あなたの資格と熱意を、私たちと一緒に地域のために活かしませんか?