未経験者歓迎!デイサービスで笑顔を届けるお仕事
自動車免許が活かせるお仕事
岐阜県岐阜市正木北町にあるデイサービスリゾートアロハ正木では、介護職・ヘルパーを募集しています。自動車免許を活かして、利用者様の自宅までサービスを届けるお手伝いをしてみませんか?
未経験でも安心のサポート体制
未経験の方もご安心ください。当施設では充実の研修を用意しており、先輩スタッフが丁寧に指導します。利用者様一人ひとりに合わせたサポートの方法を学び、笑顔と温かい心で日々の生活をサポートできるようになります。デイサービスリゾートアロハ正木では、利用者様が楽しく過ごせるように様々な活動を提供しています。お散歩やゲーム、手芸など、利用者様と一緒に楽しい時間を過ごすことができます。
アットホームな雰囲気が魅力
当施設はアットホームな雰囲気が特長です。スタッフ一同が協力し合い、笑顔で支え合う職場環境があります。あなたの温かい心と明るい笑顔で、利用者様と共に心地よい時間を過ごしませんか?
柔軟な勤務形態で働きやすさ抜群
デイサービスリゾートアロハ正木では、パート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しています。家庭や学業との両立もしやすい柔軟なシフトが魅力です。無理なく、長く続けられるお仕事です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスリゾートアロハ正木の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの笑顔がいきいきとした毎日を創るキーです。 岐阜市のデイサービスリゾートアロハ正木で、自動車免許を活かし、温もりある手助けをしてみませんか?当施設は未経験者も歓迎、研修体制も整っており先輩がしっかりサポート。 利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、共に成長できる環境です。 アットホームで笑顔あふれる職場、柔軟な勤務体制でプライベートも充実。 あなたの温かなサポートで、私たちの仲間に加わりませんか?