目指しているのは笑顔が咲き誇る地域づくりのお手伝い。
ケアマネジャー募集◎お持ちの資格を活かしてご活躍ください。
山陽電鉄西江井ヶ島駅から徒歩6分ほどの場所にある「カサブランカ 小規模多機能型居宅介護事業所 魚住」の求人です。当施設では、ケアマネジャーとして働く正社員を募集しています。応募条件は、介護支援専門員の資格のみで経験の有無は問いません。主なお仕事は、施設の利用者さまに向けたケアプランの作成などケアマネジャー業務全般です。
福利厚生あり☆安定して長く働けるお仕事です。
運営するのは「有限会社 エイプラスアール」。兵庫県明石市を中心に、幅広い介護福祉サービスを提供している法人です。介護事業を通じて、笑顔が咲き誇る地域づくりのお手伝いを目指しています。土日は完全休みですので、ご家庭との両立も目指せますよ。また、福利厚生をご用意した正社員雇用ですので、安定して長く働けるお仕事をお探しの方にぴったりです。
カサブランカ小規模多機能型 居宅介護事業所 魚住の採用担当者からのコメント
あなたの資格が、ここで輝く。 地域の笑顔づくりに貢献するケアマネージャーとして、一緒に成長していきませんか。 交通便利なカサブランカ小規模多機能型居宅介護事業所魚住で、介護支援専門員としてのスキルを活かし、利用者様に寄り添うケアプランを作成しましょう。 未経験でも歓迎、充実した福利厚生で安心の正社員募集です。 土日休みも魅力の一つ。 地域に根ざした有限会社エイプラスアールで、あなたらしい介護を。