長崎県島原市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?特別養護老人ヤ白多光苑で正社員募集!
人の温もりを大切にできる方、白光苑で共に働きませんか?
社会福祉法人勝光会が運営する特別養護老人ホーム白光苑では、心温まるケアを通じて入居者様の豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。島原市有明町大三東戊の自然豊かな環境の中で、私たちと共に入居者様一人ひとりに寄り添った支援を行いましょう。経験は問いません。介護の仕事に情熱を持ち、成長を望むあなたの挑戦を待っています。チームワークを大切にする職場で、スキルアップを目指してみませんか?
安定した環境でキャリアアップ!特別養護老人ホームでの充実した日々。
社員として働くあなたには、将来のキャリア形成をサポートする体制を整えています。研修制度をはじめとした教育体制が充実しており、未経験からでも一人前の介護職として成長できます。また、安心して働ける正社員雇用を提供し、福利厚生も整っています。毎日の業務はもちろん、私たちと共に特別養護老人ホームでの仕事に喜びとやりがいを見出してください。介護を心から愛する皆さんのご応募をお待ちしています。