ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事に関する厨房業務をお任せします。
「医療法人 都賀中央医院」が運営する「ネムの里」は、クリニックとサービス付き高齢者向け住宅、デイサービスが一つの建物の中に併設された医療・介護複合施設です。ご利用者さまの介護ニーズに柔軟に対応できる体制を整えており、地域に根差し、地域の方に必要とされる施設を目指して頑張っています。栃木県栃木市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅である東武日光線の家中駅から徒歩で約7分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。「どう生きるか。考えるには、安心が必要だ。」をスローガンに、ご利用者さまがご自宅に居るように心穏やかに安心して暮らせるアットホームで落ち着いた雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。今回、当施設では正社員の調理師・調理スタッフとして、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事の準備や盛り付け、後片付けなど厨房業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで先輩スタッフが丁寧に指導・サポートするため、気軽に応募が可能です。シフト制の週休二日制を導入しており、年間休日も111日以上と仕事とプライベートの両立が可能です。勤務実績やスキルに応じた昇給制度や賞与支給なども準備されており、日頃の頑張りをしっかりと評価してもらえるため、モチベーションを維持しながら働けます。
ネムの里の採用担当者からのコメント
ネムの里で正社員調理スタッフとして活躍し、地域に愛されるアットホームな施設で働きませんか。 経験がなくても心配無用、先輩がしっかりサポートします。 週休二日、年間111日以上のお休みで、メリハリをつけて働ける環境です。 昇給・賞与であなたの頑張りもしっかり評価。 東武日光線家中駅から徒歩7分、通勤もラクラク。 私たちと一緒に、ご利用者さまの豊かな生活をサポートしましょう!