新たなるキャリアを福島県本宮市で始めよう!未経験・無資格から始める介護職の魅力
地域に根ざした安心の施設で、やりがいを感じる毎日を
福島県本宮市に位置する「介護老人保健施設 明生苑」では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちの施設は地域の方々に愛される家庭的な環境を提供し、質の高いケアの提供に努めています。未経験の方や資格をお持ちでない方でも安心してスタートできるよう、充実した研修とサポート体制を整えております。一人ひとりの入居者様に寄り添いながら、その人らしい生活を支援するお手伝いをしましょう。
あなたの成長を全力で支えます!多彩な研修と心強いチームワーク
介護のプロフェッショナルを目指して働くあなたを、明生苑は全力でバックアップします。業務に必要な知識や技術は、入社後の研修でしっかりと学べるので、安心して飛び込んできてください。また、当施設の強みは何と言ってもチームワーク。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務を通じて成長できる環境がここにあります。職員同士が助け合い、支え合う文化が根付いているため、介護職としてのキャリアを築いていくのに理想的な職場です。家族のような温かな雰囲気の中で、あなたも私たちと一緒に、入居者様の「明日の生活がより良いものになるよう」努めていきませんか?