熊本市東区で「やさしさ」を届ける仕事!あなたの手であたたかい介護を。
未経験から始められる訪問介護のお仕事、新たなキャリアを赤とんぼでスタート!
赤とんぼ 訪問介護事業所では、新しいメンバーを募集しています。自動車免許を有している方であれば、未経験からでも介護の専門性を身につけるチャンスです。心温まるサポートを通じて、利用者様の毎日に安心と笑顔を運ぶやりがいのある仕事です。実務者研修や初任者研修をお持ちの方は、即戦力として歓迎致します。未経験の方も丁寧な研修でしっかりサポートするのでご安心ください。
「ありがとう」と言われる、その瞬間にやりがいを感じませんか?正社員として安定した環境で働く。
私たちのミッションは、利用者様お一人お一人の自宅での生活を全力でサポートすることです。あなたもそんなチームの一員として、地域に根付いた赤とんぼ 訪問介護事業所で、正社員として安定したキャリアを築いていきませんか?手厚い福利厚生、充実した研修体制、そして何より「ありがとう」という利用者様の笑顔が私たちの働く原動力です。あなたも私たちと共に、心からの介護を提供しましょう。