心温まる環境で未経験から始める介護職 - えびな北高齢者施設のご案内
無資格・未経験でも正社員としてスタート可能な介護職
神奈川県海老名市にある「えびな北高齢者施設」は、デイサービスを提供する介護施設で、利用者様の心豊かな毎日をサポートしています。ここでは、無資格でも未経験でも、介護職・ヘルパーとして正社員スタートが可能です。必要なのは、高校卒業以上の学歴のみ。介護の基礎から丁寧にサポートしますので、新しいキャリアをスタートさせたい方にぴったりな環境です。ぜひ、一緒に利用者様の笑顔を支えられるお仕事を始めてみませんか。
アットホームな職場でスキルアップと成長を目指せる環境
「えびな北高齢者施設」では、社員一人ひとりの成長をサポートするため、充実した研修制度と温かな職場環境を整えています。資格取得に向けた支援も充実しており、介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修を目指す方にも最適です。また、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んで、和気あいあいとした雰囲気の中で働けます。あなたも私たちと一緒に、利用者様に寄り添い、心温める介護を提供しませんか。