和歌山県有田市で准看護師の新たなスタートを切りたい方募集中!未経験でもチャレンジできる職場です
人との関わりを大切にしたいあなたにピッタリの職場で働こう
有田市立病院 訪問看護ステーションでは、准看護師として患者様の元へ訪問し、療養生活を支援するお仕事です。訪問看護の経験は問いません。私たちは患者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしており、そのためには新しい仲間の力が必要です。あなたの思いやりと温かい手が、地域の人々に安心を与えることでしょう。患者様とのコミュニケーションを大切にしながら、専門的なスキルも身につけられる環境がここにあります。
未経験から始められる安心のサポート体制と充実した勤務条件
私たちはあなたの成長を全力で支えます。未経験の方でも安心してチャレンジできるよう、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導します。また、正社員としての安定した雇用条件のもと、無理なく働ける職場環境を整えています。利用者様の健やかな毎日を支えるやりがいのある仕事で、あなたもプロフェッショナルな准看護師として活躍しませんか?和歌山県有田市で、地域医療に貢献することの喜びを私たちと共に感じてみませんか?