三重県津市にある「ひまわり会館高田」で心を込めた調理を!パート・アルバイト募集中
あなたの「こだわりの一皿」で笑顔を届けるシェフ募集!
三重県津市に位置する住宅型有料老人ホーム「ひまわり会館高田」では、新たな仲間を募集中です。笑顔あふれる入居者様に、温かく栄養バランスのとれた食事を提供するやりがいのあるお仕事です。食は生活の質を左右する大切な要素。あなたの手掛ける料理で入居者様の毎日に彩りと喜びをもたらしてください。未経験の方も大歓迎!一から丁寧に指導するので、料理が好きな方なら誰でも活躍できます。
充実した環境で、あなたも成長できる場所がここにあります
無資格の方でも心配はいりません。スキルアップを目指している方には、資格取得への支援もあります。働きながら自分を磨きたい、そんな向上心を持った方を全力でバックアップ。チームワークを大切にしながら、和やかな雰囲気で日々の業務を進めていきます。パートやアルバイトからのスタートでも、経験を重ね、多くの入居者様に愛される料理人へと成長していける環境がここにはあります。お料理を通じて「ありがとう」の笑顔を見ることができる、そんな仕事にあなたも挑戦してみませんか?