長野の美しい自然に囲まれた複合福祉施設で新たな看護師を募集しています!
あなたの手で、入居者様の「さわやかな毎日」をサポートしてください
長野県伊那市に位置する『複合福祉施設みぶの里』では、新しい看護師の仲間を募集しています。特別養護老人ホームとして、私たちはいつも入居者様の快適な生活を第一に考え、暖かく心に寄り添うケアを大切にしています。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートで、一人前の看護師として成長できる環境をご用意。安心してキャリアを築いていただけます。
やりがいと働きやすさを実感できる、社会福祉法人ならではの職場環境
社会福祉法人として地域社会に貢献する『しなのさわやか福祉会』には、職員一人ひとりの働きやすさも重視しています。正社員として安定した雇用をご提供し、また看護師として必要な最新の知識や技術の習得にも力を入れています。美篶の地で、豊かな自然とともに、入居者様に寄り添いながら、あなた自身も成長できる職場で働きませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。