豊富な研修制度をご用意しております♪確実にスキルアップできる環境です!
全国展開している大きなグループ企業で働いてみませんか?
当施設「さわやか大畠壱番館」は、住宅型有料老人ホームです。介護施設として、安心と安全をご提供することはもちろんのこと、わたしたちが最も大切にしているものはご利用者さまにとっての「生きがい」です。ただたんたんと毎日を過ごすのではなく、日常生活の中に楽しみを見出して欲しいと考えております。そのため、ご利用者さまそれぞれの立場に立って考え、その方にとって最適なケアをお届けしております。このように「さわやか大畠壱番館」には施設としての魅力がありますが、職場としても大きな魅力があります。それは、グループが運営していることで、安定した職場で働ける点です。あなたにお任せしたいお仕事は、看護職員としての業務です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお願いいたします。具体的には、ご利用者さまのバイタルチェックや健康管理、往診医師の対応などを行っていただきます。雇用形態は、正社員です。看護師資格と運転免許のお持ちの方にご応募いただけます。先輩スタッフが一から丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
積極的にお仕事に取り組んでいただける方をお待ちしております♪
当施設では、職員のやる気を全面的にバックアップしております。その一環が豊富な研修制度です。新人研修や管理者研修などいくつもご用意があります。段階を踏んで効率的にスキルアップが可能です。
さわやか大畠壱番館の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を注ぎ、ご利用者さまの「生きがい」を大切にする「さわやか大畠壱番館」で一緒に働きませんか?私たちは全国に展開する大きなグループ企業の一員として、安定した職場環境と充実した研修制度をご用意しており、職員一人ひとりの成長をしっかりサポートします。 看護職員としての重要な役割を担い、ご利用者さまの日々の健康を見守りながら、楽しい毎日をサポートする仕事です。 正社員として安心して働ける「さわやか大畠壱番館」で、心に響くやりがいと一緒に成長する喜びを感じませんか?さあ、私たちと共にご利用者さまに笑顔を届けましょう!ご応募、お待ちしております!