介護職・ヘルパーの正社員求人!特別養護老人ホーム勤務で新たなキャリアを!
あなたの手で、日々の生活に寄り添い、支える介護の仕事
私たち社会福祉法人慈童会が運営する介護老人福祉施設では、今日も多くの利用者様が笑顔で過ごされています。ここはただの職場ではなく、利用者様一人ひとりの「第二のわが家」と呼べる場所です。利用者様一人一人に寄り添いながら、その人らしい生活を全力で支える介護職・ヘルパーとして、あなたも私たちと共に働きませんか?未経験でも情熱を持って学ぶ姿勢があれば大丈夫です。丁寧な研修と、先輩スタッフの手厚いサポート体制が整っています。あなたの温もりで、利用者様の日常に小さな幸せを積み重ねていってください。
安定した環境で長く働く、正社員での職場を求めている方へ
今回募集しているのは正社員という安定した雇用形態での介護職です。年間を通じて様々な研修や勉強会を設けており、専門性を高めることができます。また、福利厚生も充実しており、仕事とプライベートの両立を支援する体制を整えています。あなたのキャリアアップと、三重県鈴鹿市若松西にある当施設での新しい一歩を、私たちは全力で応援します。この機会にぜひ、人々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。心よりあなたからのご応募をお待ちしております。