施設看護がはじめてでもOK☆明るい笑顔の看護師を募集しています☆
戸田中央メディカルケアグループが、創設50周年事業として、社会福祉法人優美会を立ち上げて複合型の高齢者福祉施設を開設しました。特別養護老人ホーム、ケアハウス、ショートステイなどさまざまな介護事業を一つの施設で提供しています。この施設のサービスの一つであるデイサービス部門『デイサービス とだ優和の杜』で勤務していただく看護師を募集中です。正社員として採用後はご利用者さまに対する入浴前後の処置およびバイタルチェックや、医師の指示による医療行為、これらの業務に付随する書類の作成などのお仕事をお任せします。施設看護がはじめての方には、先輩スタッフがしっかりフォローとアドバイスを行いますので心配はいりません。なお、業務遂行上必要な看護師免許をお持ちの方に限っての募集です。明るい笑顔でお仕事に取り組んでくださる看護師をお待ちしています。
デイサービス とだ優和の杜の採用担当者からのコメント
介護の温もりとプロの支援が融合する場所、戸田中央メディカルケアグループが立ち上げた社会福祉法人優美会で、あなたの明るい笑顔と看護の技術を活かしませんか? デイサービス とだ優和の杜で楽しみながら成長できる、正社員看護師を募集しています。 施設での看護が初めてでも、豊かな経験を持つ先輩スタッフが丁寧にフォローします。 あなたの手で、利用者様の毎日をさらに豊かで安心なものにしましょう。 看護師免許をお持ちの方、私たちと一緒に働く喜びを感じてください。