正社員・生活相談員募集◎お持ちの資格が活かせます!昇給・賞与あり◎退職金制度あり◎
株式会社 ハート&クリエーションの運営するデイサービスセンター ほのか明神は、岡山県玉野市明神町にある施設です。地域に密着し、地域のご利用者さまに心あたたまる介護サービスを提供できるよう努めています。当施設では現在、正社員の生活相談員を募集しています。社会福祉士、介護福祉士のいずれかの資格および自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能です。皆さまには当施設にて、生活相談員としての業務および介護業務全般に従事していただきます。家庭的な雰囲気を大切にしながら、細やかな心遣いのあるサービスの提供をお願いします。昇給・賞与や退職金制度など、安心して長く働ける制度があります。明るい雰囲気で笑顔の絶えない職場ですので、何かあれば相談しやすい環境です。ご利用者さまの幸せを願ってスタッフ一同一生懸命働いています。ぜひ、あなたの力を私たちにお貸しください。
デイサービスセンター ほのか明神の採用担当者からのコメント
岡山県玉野市に根付くデイサービスセンターほのか明神で、正社員の生活相談員を募集しています。 家庭のような温かな職場で、ご利用者様の心に寄り添った介護を一緒に行いませんか?社会福祉士や介護福祉士の資格があれば未経験でも大丈夫。 昇給賞与、退職金制度もしっかりしており、長く安心して働ける環境が整っています。 明るく助け合いの精神あふれる当施設で、あなたも一員として活躍しませんか?