京都の介護医療院で未経験から輝ける管理栄養士
入居者様の健康を支えるやりがいあるお仕事
公益社団法人信和会 介護医療院茶山のさとでは、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を大切にする管理栄養士を募集しています。私たちの施設は、京都府京都市左京区に位置しており、地域に根ざした温かみのある環境で、入居者様に対して栄養管理を通じたサポートを行います。未経験から始められる仕事でありながらも、高いコミュニケーション能力と責任感が求められるため、自身の成長を実感できる職場です。ぜひ、あなたの力で入居者様に健康的で笑顔あふれる毎日を提供してください。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせて働ける
この度の募集はパート・アルバイト形態ですので、生活スタイルに合わせて働けるのが大きな魅力です。家事や育児、または他の仕事と両立しながら、管理栄養士としてのキャリアを築くことができます。勤務スケジュールに関する相談も柔軟に対応いたしますので、安心してご相談ください。また、チームワークを重視した温かい職場環境が整っており、スタッフ同士のサポートも充実しています。公益社団法人信和会 介護医療院茶山のさとで、あなたも私たちの一員として活躍しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎