地域社会に貢献するケアマネージャー募集!あなたの力で高知市の利用者様の生活を支えませんか?
未経験からでも始められる!医療法人互光会があなたを全力サポート
「ケアマネージャーとして利用者様のサポートがしたいけれど、未経験で不安…。」そんなあなたに朗報です!医療法人互光会 居宅介護支援事業所 ひかりでは、未経験から始められるケアマネージャーを募集しています。必要なのは、利用者様に寄り添い、その生活を支える熱意だけ。無資格でのスタートも可能です。利用者様一人一人のニーズに合わせたケアプランを作成し、それぞれが快適な日常を過ごせるようサポートしていきましょう。
充実の研修と正社員としての安定をお約束!働きがいのある職場で成長しよう
医療法人互光会では、あなたがケアマネージャーとして確かな一歩を踏み出せるよう、手厚い研修制度をご用意しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、業務知識だけでなく実践的なスキルも身につけられます。正社員としての安定した雇用環境のもと、着実にキャリアを築くことができます。また、高知市長浜801に位置する当施設は、地域に根差し、長年にわたって利用者様からの信頼を築いてきました。あなたも私たちと共に、地域社会のために貢献し、やりがいを感じながら働いてみませんか?