郡山 医療生活協同組合が提供する心豊かな介護の職場
未経験歓迎!心温まる「ひなたぼっこ」で介護職を始めませんか?
介護職の経験がなくても大丈夫です。「小規模多機能型居宅介護 ひなたぼっこ」では未経験者を歓迎し、温かく迎え入れています。あなたの思いやりや優しさを最大限に活かせる職場です。介護福祉士、社会福祉士の資格を持っている方なら、福島県郡山市にあるこの施設で、地元に寄り添った介護職をスタートできます。日々の仕事を通じて、利用者様の生活に寄り添い、笑顔や感謝の言葉で自分自身も成長し続けることができます。
地域密着型のケアを実現し、利用者様と深いつながりを築けます
「ひなたぼっこ」は、小規模多機能型の居宅介護施設として、地域に密着した安心の介護サービスを提供しています。少人数の利用者様と密なコミュニケーションを取りながら、個々の生活に合わせたきめ細やかなケアを行うことが可能です。利用者様一人ひとりのニーズに応え、日常生活におけるサポートを通じて、心豊かな生活を実現するお手伝いをしています。ここでの経験はあなたのキャリアを豊かにし、介護職としての確かな自信を育むでしょう。