【夜勤専従】週3日から勤務OK◎介護付き有料老人ホームでの介護職【夜勤専従】パートアルバイト募集!介護資格不問♪
人にやさしい介護、思いやりの心と笑顔がモットーです!
「ケアホームディア・レスト可部」は、「医療と福祉の連携、生活と介護の融合」を企業理念に据え、ご利用者さまが望むサービスを提供しています。ご利用者さまの個性や尊厳を尊重し、安心と安全、快適な生活が送れるように、個の空間づくりにも気を配っています。
働きやすい環境を整えています。
従事していただくお仕事は、夜間のご利用者さまへの介護業務全般です。就寝や起床時の身体介護や、施設の見回り、コミュニケーションを中心とした生活支援などをお願いします。就業時間は23:00~8:00と22:00~7:00の2パターンです。車通勤が可能で、無料駐車場も完備です。勤務時間によっては、各種社会保険にも加入できますので、長く安心して働けます。介護現場での経験も介護の資格も問いません。時給のほかに夜勤手当も別につきます。研修制度も充実しているので、働きながら、スキルアップ、ステップアップを目指してください!
ユニークな福利厚生をご紹介!
夏バテ防止の名目で、有名な老舗店のウナギ弁当が支給されたり、癒しの空間で整体マッサージが受けられたりとユニークな福利厚生をご用意しています。その中でも、マツダZOOMZOOMスタジアムの年間シートで、広島カープの試合を観戦することができるという、カープファンにはたまらない特典もあります!
ケアホームディア・レスト可部の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりの心と笑顔で、私たちと一緒に働いてみませんか?ケアホームディア・レスト可部では夜勤専従の介護職員を募集しています。 週3日からの勤務で、資格不問のため、未経験からでもスタートできます。 安心して長く働ける環境を提供し、充実した研修制度も完備。 また、ウナギ弁当支給や広島カープ観戦などユニークな福利厚生もあります。 あなたの温かな手で、ご利用者さまに快適な夜を。 お待ちしています!