あなたの介護スキルを活かして安心を提供!地域密着型 特別養護老人ホーム サンパレスで働きませんか?
未経験でも安心!しっかりとしたサポート体制でスキルアップを目指せます
地域密着型 特別養護老人ホーム サンパレスでは、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。無資格からでも挑戦できる環境が整っており、未経験の方も安心してご応募いただけます。わたしたちは、利用者様へ心のこもったケアを提供するため、チームワークを重視し、経験豊富なスタッフがしっかりサポート。これから介護の現場でキャリアを積んでいきたいとお考えの方にとって、理想的な職場です。
ライフスタイルに合わせた働き方が可能!パート・アルバイトで柔軟に勤務
サンパレスでは、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。自分のライフスタイルに合わせてシフトを組むことができ、プライベートと仕事の両立を実現できます。勤務地は岩手県二戸市石切所森合92-1に位置しており、地域密着型の施設で地元の方々に安心を提供できる充実感を感じられる仕事です。あなたの思いやりのあるサポートで、多くの利用者様に笑顔を届けてみませんか?ぜひ、私たちの仲間に加わってください。