新潟県長岡市で心温まる料理を提供する調理スタッフ募集!未経験から始められる社会貢献のお仕事
食を通じて笑顔をつくる。特別養護老人ホームでのやりがいあるキッチンワーク
特別養護老人ホームみやざわ苑では、新たに調理師・調理スタッフを募集しています。料理は誰かの幸せを生み出す重要な役割。あなたの手作りの温かい食事で入居者様の笑顔を引き出しませんか?資格がなくても、経験がなくても大丈夫。私たちはあなたの人柄とやる気を何よりも重視しています。新潟県長岡市栃尾宮沢に位置する当施設は、自然豊かな環境の中、食材にもこだわりながら、入居者様一人ひとりに合わせた心のこもった食事提供をしています。
柔軟な勤務体系で、あなたの生活スタイルに合わせた働き方をサポート
家庭やプライベートも大切にしながら働けるよう、パート・アルバイトとしての勤務体系を整えています。勤務時間や曜日は相談に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。料理を通じて地域社会に貢献し、入居者様の「おいしい!」という声に日々喜びを感じながら、私たちと一緒に成長しませんか?あなたの手がける料理で、特別な日々の食卓を彩るやりがいを感じてください。