正社員への道もあります◎パート・アルバイト採用◎デイサービスで活躍しませんか♪
ご利用者さまそのご家族そして、スタッフの笑顔が絶えない施設となるよう目指しているのが、デイサービスかがやき刈谷です。家庭的な雰囲気を第一にサービスの提供を続けています。当施設において看護業務全般を担当してくださる、准看護師を募集しています。パート・アルバイトとしての採用ですが、正社員への登用制度もありますので、これからスキルアップをお考えの方にもおすすめです。准看護師の資格を活かしてご利用者さまのケアをしていきませんか。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。やる気のある方を歓迎いたします。日曜日が定休日の施設でご家族との時間もしっかり取れますよ。都合により退職された場合でも希望すれば復職も可能です。上限ありで交通費を支給しますので、負担なく通勤可能。無料駐車場がありマイカーでの通勤も可能です。
ケアサポートかがやきの採用担当者からのコメント
デイサービスかがやき刈谷では、家庭のような温かい雰囲気の中で准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。 未経験の方も歓迎し、一人ひとりに合わせた丁寧な指導で成長をサポート。 パート・アルバイトからスタートですが、正社員への可能性もあり、仕事を通じてスキルアップを目指せます。 毎週日曜日を定休日としており、家族との時間も大切にできます。 通勤には無料駐車場が使用でき、交通費支給もあり安心です。 明るく前向きな方、私たちと一緒に笑顔溢れる快適なデイサービスを目指しませんか。