作業療法士としてデイサービスのご利用者さまへのリハビリ業務をお願いします。
最寄り駅からも徒歩で約10分と利便性も良く電車通勤が可能です。
ご利用者さまが、いつも笑顔で楽しみながらデイサービスを利用できるように、明るくアットホームな雰囲気を大切にしながら、施設運営を行っています。最寄り駅である阪急伊丹線の稲野駅から徒歩で約10分と利便性の良い場所にあるため、電車通勤が可能です。「株式会社 アトズライフ」が運営する「アトズライフ伊丹 デイサービスセンター」は、兵庫県伊丹市の静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。職員スタッフの仲も良く、わからないことがあれば何でも気軽に相談や質問ができる風通しの良い職場環境で働きやすいのも特徴の一つです。今回、当施設では作業療法士の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの作業療法士として募集中です。ご利用者さまへのリハビリや運動機器の使用に対する指導などを担当していただきます。実務経験のない方でも、万全のフォロー体制が整っており安心して働けます。
アトズライフ伊丹 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまの笑顔を支えませんか? 明るく温かなアットホームなアトズライフ伊丹 デイサービスセンターで、作業療法士として活躍しませんか?充実したフォロー体制と働きやすい環境がある当施設では、ご利用者さまの日常生活の質の向上をサポートする仲間を募集しています。 阪急伊丹線稲野駅から徒歩10分の好立地で、通勤もラクラク。 資格を生かして、やりがいのある仕事を始めませんか?未経験者も大歓迎!あなたのご応募を心よりお待ちしています。