笑顔あふれる職場で、健康と喜びを届ける調理スタッフ募集!
栃木県足利市の自然豊かな環境で、入居者様の毎日を彩るお食事作りのお手伝い
医療法人 博済会が運営する「介護老人保健施設 マーガレットヒルズ」では、心温まる食事を提供する調理スタッフを募集しています。栃木県足利市五十部町の自然豊かなエリアに位置する当施設は、安心して働ける正社員としての雇用形態を提供しており、無資格でも挑戦できるポジションです。調理師として1年以上の経験がある方は、ぜひその経験を存分に活かしてください。入居者様一人ひとりに寄り添った栄養満点で美味しい食事を提供し、日々の健康と喜びをサポートするやりがいのある仕事です。
働きやすい環境で、スキルアップを目指せる職場です!
マーガレットヒルズでは、職場の雰囲気を大切にし、スタッフ同士が協力し合える環境を整えています。調理スタッフとして働く中で、チームワークを育みながら自分のスキルを磨くことが可能です。経験を積むことでより高いレベルの調理技術を身につけ、キャリアアップを目指すことができます。さらに、地域に根ざした医療法人として、入居者様とそのご家族に長く信頼される施設を目指します。あなたの活躍が、地域に健康と笑顔を届ける大きな力となります。ぜひ私たちと一緒に、マーガレットヒルズで心温まる毎日を作り出しましょう。