アットホームな雰囲気の特別養護老人ホームで働きませんか!介護職募集◎実務経験不問☆正社員登用制度あり
利用者さまやご家族だけでなく、地域の方々や働くスタッフすべての人が笑顔になれる施設を目指している『特別養護老人ホーム中野あおばの杜』です。私たちは、癒しやあたたかさが感じられる家庭的な雰囲気の中で、利用者さまの「その人らしさ」を大切にしたサポートをご提供しています。現在、介護職のパート・アルバイトを募集しています。実務経験は問いませんので、介護の現場がはじめての方も大丈夫です。お仕事は、利用者さまの食事・入浴・排泄介助などの身体介護やレクリエーション、行事を担っていただきます。正社員への道もご用意しており、将来的にキャリアアップに挑戦したい方にもピッタリの職場です。残業はほとんどなく、プライベートの時間を大切にできますよ。勤務日数や時間はご相談に応じます。マイカー通勤ができ、雨の日や遠方からの通勤も快適ですよ。
特別養護老人ホーム 中野あおばの杜の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム中野あおばの杜で、新しいキャリアをスタートしませんか?家庭的な温もりあふれる職場で、あなたの優しさと力をお待ちしています。 経験は不問、やる気があれば大丈夫!身体介護からレクリエーションまで、利用者さまの笑顔を支えるお仕事をしませんか?正社員への道もあり、自分のペースで成長できます。 貴重なプライベートも大切にしながら、やりがいのある日々を過ごしましょう。