株式会社 悠隆が提供する安心と信頼の介護施設「かわらざきの杜」で看護師募集中!
看護師未経験からでも安心のサポート体制を完備!
「かわらざきの杜」は、宮崎県延岡市川原崎町に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちの施設では、看護師資格を持っている方なら未経験でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、個々の能力に応じたサポートを行います。また、常に最新の介護知識を学べる研修制度も充実しており、スキルアップを希望する方には最適な職場です。あなたの看護師としてのキャリアを、私たちと共に築いていきませんか。
アットホームな環境で、入居者様と心温まるふれあいを
「かわらざきの杜」では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。温かみのあるアットホームな環境で、入居者様と心温まるふれあいを実感しながら働けるのが魅力です。家庭的な雰囲気の中、あなたの優しさと感性を活かし、入居者様に快適な毎日を提供してください。豊かな自然に囲まれた立地は心穏やかな時間を演出します。ぜひここで、あなたの看護の力を発揮してください。