【夜勤専従】介護職・ヘルパーを募集中です。
ケアキャストとして、介護の現場で働きたい方を募集中です。ケアが必要な高齢者の方たちの日常生活を一緒に笑顔にしませんか。やりがいのある仕事です。
日々を楽しく過ごしてもらう施設
『ここいち龍ヶ崎』は、茨城県にあるサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様たちが自立した生活をおくるための手伝いをする施設です。レクリエーションなどを通じて、入居者様たちが笑顔になれるよう、日々を楽しく過ごしてもらうことを考えています。食事介助や生活面でのケアなど、スタッフが支えながらも自分自身で行動できる喜びを感じてもらえる施設です。
未経験も安心☆充実した研修制度
ケアキャストとは、介護スタッフとしての役割を持つスタッフのことです。自分自身でできることを考えながら行動するだけではなく、スタッフ同士も協力してよりよい介護の現場にしましょう。研修制度が充実しており、介護の現場が未経験でも安心して働けます。チームワークを大切にする、働きやすい職場です。
ここいち龍ヶ崎の採用担当者からのコメント
介護の現場で、新しい仲間をお待ちしています!ここいち龍ヶ崎で、私たちと共に高齢者の方々の毎日を支え、温かい笑顔を引き出しませんか?夜勤専従のケアキャストとして、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行い、やりがいを感じていただける職場環境をご用意しています。 経験や資格は不問!しっかりした研修とチームワークで、あなたを全力でバックアップします。 私たちと一緒に、利用者様の自立を支え、日々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。