アイ・ドリームライフサポートがパート・アルバイトを募集
愛知県大府市でやりがいのある介護事務のお仕事に挑戦しませんか?
アイ・ドリームライフサポートでは、愛知県大府市半月町にある『住宅型有料老人ホーム さわやかの丘』で介護事務のパート・アルバイトを募集しています。私たちは高齢者の方々が安心して暮らせる環境づくりに取り組んでいます。今回の求人は、運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験の方でも大歓迎です。あなたの笑顔と明るい対応で、入居者様とのコミュニケーションをサポートしましょう。また、事務業務全般のサポートもお任せします。
働きやすい環境と充実した福利厚生
私たちはスタッフの働きやすさを大切にしており、柔軟なシフト制度や労働環境を整えています。また、福利厚生も充実しており、社会保険や各種手当などの制度があります。地域の方々の笑顔を支えるお仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。詳細やお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にご連絡ください。私たちと一緒に愛知県大府市で貴重な経験と成長を遂げましょう。
住宅型有料老人ホーム さわやかの丘の採用担当者からのコメント
未来の仲間へ 愛知県大府市にある住宅型有料老人ホーム さわやかの丘で、やりがいある介護事務の仕事にチャレンジしませんか?アイ・ドリームライフサポートでは、新しいパート・アルバイトを積極的に募集しています。 運転免許があれば未経験でも大歓迎!あなたの明るさで高齢者の方々に笑顔を届けることができます。 柔軟なシフトと充実した福利厚生で、あなたを全力でバックアップします。 地域と共に成長できるこの職場で、私たちと一緒に働きませんか?お問い合わせをお待ちしております。