未経験からでもスタートできる!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
株式会社スタンドアンドデリバーが運営するデイサービスにぎわいで、一緒に働きましょう!
当社では、デイサービス施設にぎわいでご一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーのスタッフを募集しております。未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事を始められます。必要資格は、いずれか介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須となります。さらに、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。
人の役に立つやりがいのある仕事を始めませんか?
当施設では、地域の方々が明るく元気に過ごせるよう、様々なサービスを提供しています。訪問介護、リハビリ、レクリエーションなど、人々の笑顔を引き出すための様々な業務に携わることが可能です。訪問介護やリハビリには免許が必要となりますが、レクリエーションや食事介助などの職務は、未経験の方でも十分に勤められます。一緒に地域の方々をサポートし、笑顔溢れる毎日を実現しましょう。
デイサービス にぎわいの採用担当者からのコメント
未経験歓迎!介護職・ヘルパー募集中です。 株式会社スタンドアンドデリバーのデイサービスにぎわいでは、共に地域の方の日々を明るくする仕事をしませんか?明るい笑顔と元気を提供する私たちのチームにあなたも加わり、やりがいを感じながら成長していける環境がここにあります。 資格をお持ちでない方も丁寧に指導するので安心してスタートできますし、免許保持者も大歓迎。 一日一日が地域貢献の実感で満ちた、あたたかな職場で力を試しませんか?