未経験者歓迎!!あなたも私たちとともに利用者さまの心に寄り添った看護をしませんか?通勤手当支給あり!
私たち、「デイサービスセンター 和楽」は愛媛県松山市味酒町にある地域住民の皆さまに支えられている地域密着型のデイサービスです。「老いても、障がいがあっても住み慣れた地域でその人らしく生活し、実りある人生を送るための支援を目指している」をモットーにしている会社です。パート・アルバイトの看護師を募集しています。応募に関しては、看護師の資格を有している方に限定させていただきますが、実務経験の有無は問いません。また、自動車免許が必須です。仕事はデイサービスにおいて、ご利用者さまに対する看護業務および介護業務全般に携わっていただきます。勤務日数や曜日はご相談に応じますので、ご家族との時間やプライベートを大切にしたい方におすすめです。マイカー通勤もできますので、出勤前後の時間も有効に使えます。私たちとともに地域住民に安心の看護、介護を提供しませんか。
デイサービスセンター 和楽の採用担当者からのコメント
未経験から始めるやりがいのある仕事、デイサービスセンター和楽で私たちと一緒に、地域住民の心に寄り添う看護を始めませんか?松山市味酒町に根差し、住み慣れた地域でその人らしく生活するお手伝いをしています。 看護師資格があれば実務経験は不問、マイカー通勤可能、勤務日数や曜日は相談に応じます。 あなたの手で地域の方々に安心とやさしさを届けてください。