介護職・ヘルパーを募集中です。デイサービス利用のお客さま向けの業務を担当していただきますので、日中勤務のみです。無資格や未経験の方でもチャレンジできます。
幅広い世代の方が活躍しています。
セントケア茅ヶ崎デイサービスセンターは、文字通りデイサービス専門の施設です。今回、わたしたちが採用を希望している介護職の求人は日中のみのお仕事なので、生活のリズムを壊してしまう心配がありません。主な仕事内容は利用者さまの送迎、入浴や食事の介助、そしてレクリエーションなどです。20代・30代の若年層だけでなく、40代・50代の中高齢者も活躍しています。
未経験でも応募できます。
介護はお年寄りのケアをする仕事ですので、資格を保有していることが望ましいです。応募条件は未経験でも可としています。なお、資格にチャレンジしたい方はわたしたちの研修制度をご利用いただけます。さまざまな介護系資格を目指せる研修プログラムを準備しています。
セントケア茅ヶ崎 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
仕事に新しい一歩を踏み出したいあなたへ。 セントケア茅ヶ崎デイサービスセンターでは、日中の時間帯に働ける介護職・ヘルパーを心よりお待ちしています。 資格や経験は不要、大切なのは利用者様の毎日を支え、笑顔を引き出すやりがいある努力です。 私たちのチームに加わり、研修制度を活用しながら資格取得を目指しませんか。 20代から50代までの幅広い年齢層が活躍している当施設で、あなたもキャリアを築きましょう。