心温まる訪問介護の場で、新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験者歓迎!訪問介護のプロフェッショナルを目指せる職場
訪問介護事業所 エール美浜では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を対象に、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、経験豊富な先輩スタッフが細やかな指導を行い、未経験の方でも安心して業務に取り組める環境を整えています。資格を活かしながら、訪問介護ならではの利用者様一人ひとりに寄り添うケアを実現できる職場です。
利用者様の笑顔がやりがい!地域に密着した訪問介護
勤務地は千葉県千葉市美浜区高洲というアクセスの良いロケーションに位置しており、地域の皆様に貢献したいという思いを直接感じられる職場です。利用者様のご自宅での快適な生活をサポートし、彼らの笑顔や感謝の言葉が日々のやりがいとなります。人との触れ合いが好きな方、地域社会に根差した仕事がしたい方に最適な職場です。あなたも、セレクトエールグループ株式会社の一員となり、地域の介護を支えるやりがいを一緒に感じてみませんか?