神戸市北区での魅力的な介護の仕事!「Soleado山之街」で新しいキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心!丁寧なサポート体制が充実しています
「Soleado山之街」は、未経験の方にも安心して働いていただける環境が整っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、経験がなくても十分に活躍できるチャンスがあります。先輩スタッフによる丁寧な指導や、入居者様との和やかなふれあいを通じて成長を実感できる環境です。パート・アルバイトでの勤務ですので、ライフスタイルに応じた働き方が可能です。
兵庫県神戸市北区で働く理想の職場!心温まる地域密着型の施設です
勤務地は、緑豊かな兵庫県神戸市北区緑町。「Soleado山之街」は、地域に根ざしたサービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。地域とのつながりを大切にしながら、心温まる日々を送ることができる職場です。あなたもこの温かいコミュニティに参加し、共に入居者様の笑顔を支える仲間として活躍しませんか?