未経験から始める介護の世界!やりがいと温もりを運ぶ介護タクシードライバー募集
「ありがとう」の言葉がやりがいに。心音ケアセンター瑞浪での職場体験
心音ケアセンター瑞浪は、利用者様の笑顔と健康を一番に考え、日々サポートをしているショートステイ施設です。今回、私たちと共に利用者様の大切な外出を支える介護タクシー/ドライバーを募集します。岐阜県瑞浪市樽上町に位置する当施設ですが、地域に密着し、一人ひとりに寄り添う温かなサービスで知られています。未経験の方も歓迎しており、資格は必要ありません。あなたの「やる気」と「あたたかい心」を持って、私たちの元に来てください。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実。私たちの新しい仲間になりませんか?
パート・アルバイトとしての勤務で、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ご家庭との両立、趣味や学業とのバランスも考慮しながら、利用者様の「安心と安全」を運ぶ重要な役割を担っていただきます。当施設は人との繋がりを大切にし、利用者様やそのご家族ともしっかりと信頼関係を築くことを心がけているため、人間関係が豊かで温かい職場です。心音ケアセンター瑞浪で、新しいキャリアをスタートさせてみませんか?一緒に地域に貢献し、成長していく喜びを分かち合える方からの応募をお待ちしています。