あなたのキャリアを支える施設で、心温まる介護を一緒に提供しましょう
利用者様に寄り添う、個別リハビリが魅力の「みつばメゾン南与野」
【医療特化・個別リハビリ対応】みつばメゾン南与野は、埼玉県さいたま市桜区中島に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちの施設は、入居者様一人ひとりに寄り添った個別リハビリを提供することを重視しています。これにより、入居者様の生活の質を高め、彼らに笑顔と元気を届けています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えていますので、新しい介護のステージを私たちと一緒に始めませんか。
安心の正社員雇用で、あなたの成長を全力でサポート
当施設では、『介護職・ヘルパー』の正社員を募集しています。安定した雇用形態のもとで腰を据えて働きたい方に最適です。未経験者でも安心して働けるよう、研修制度や先輩スタッフのサポートがあります。成長を続けることで、より良い介護を提供できるよう、私たちは全力でバックアップします。入居者様にとって最善のケアを目指し、あなたの情熱を活かしてください。