神奈川県藤沢市でやりがいのある作業療法士のパート・アルバイト募集
あなたのスキルを活かして、利用者様の生活を支えるお仕事
株式会社ケアネット徳洲会が運営する訪問看護ステーションで、新たに作業療法士として働く仲間を募集します。神奈川県藤沢市の湘南台に位置し、地域密着型のサービスを提供しています。私たちは、利用者様の「自立した生活」を支援するために、専門的な知識と技術を活かした質の高いリハビリテーションを行っています。訪問看護の現場で多様なケースに対応し、個々のニーズに応じたプランを立てるやりがいのある仕事です。先輩がしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。
柔軟な働き方が可能!プライベートも充実させながら働けます
私たちの施設では、作業療法士としてのスキルを身につけながら、プライベートと両立させることが可能です。パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが組めます。家庭や趣味の時間を大切にしながら、充実した職業生活を送ることができます。また、地域の利用者様とのふれあいや信頼関係を築くことで、心温まる経験を得ることができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の生活をより良いものにしていきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。