介護職・ヘルパーを募集中です。楽しいイベントが数多く用意されており、入居者さまとのふれあいを楽しめるでしょう。仕事内容は難しいものではなく、休日にも余裕があるので無理なく働けます。
さまざまなイベントを通して入居者さまとふれあえます
介助やレクリエーションを通して入居者さまとふれあいできる楽しい職場です。陶芸教室や農作業などのイベントもあり、入居者さまも職員も楽しく過ごせるでしょう。楽しく働くことが長期勤続の要となり、安定的なスキルアップに直結します。仕事内容は自身での生活が困難になった高齢者のサポートになり、入居者さまの快適な生活を持続させるのが役割です。
身体に無理なく働けるように配慮しています
車通勤ができるので夜勤後の帰宅も快適でしょう。社会保険や交通費などが用意されており、福利厚生が充実していると評判です。快適空間で仕事ができますので、無理なくスキルを向上できます。賞与は2.8ヵ月分も支給されますので、大きなモチベーションになるはずです。やる気を維持させることは、よい仕事をする上での基本です。
入居者さまが快適に暮らせるように身体介護をするのが仕事です
仕事は入居者さまの身体介護となり、食事や入浴・排泄などの介助をお願いしています。日常生活に負担を感じないようにサポートするのが仕事で、これは介護職の腕の見せどころでしょう。夜勤入りでは夜間見回りなどがあります。入居者さまに快適な生活を満喫してもらうために、あなたの力で支援してあげてください。利用者さま一人ひとりの性格を見極めて対応するのがポイントです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 篠山すみれ園の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔が溢れる介護職で、私たちと一緒に入居者さまの快適な日々を創りませんか?楽しいイベントの数々は、日常に彩りを与えるだけでなく、スタッフ一人ひとりのスキルアップにも結びつきます。 負担の少ないシフトと充実の福利厚生で、身体も心も健康に、働きやすい環境を整えています。 賞与も3ヵ月分の支給で、安定した生活とやりがいを感じる職場です。 ご家族のように温かく見守る私たちと、大切な人々のサポートをしませんか?