未経験から始められるケアマネージャー職!新潟市西区で活躍しよう
利用者様の生活を支えるケアマネージャーとしてのやりがい
ショートステイ ことぶきでは、利用者様が安心して過ごせるようにサポートするケアマネージャーを募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、スキルアップを全力でサポートします。また、介護支援専門員の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成することで、利用者様の生活の質を向上させるやりがいを感じられます。
充実した職場環境とチームワークの良さが魅力
私たちの職場では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視しています。職場全体で協力し合いながら働くことで、職場環境の向上に努めています。また、ショートステイという特性を活かし、多様な利用者様との関わりを通じて、さまざまな経験を積むことができるのも大きな魅力です。新潟市西区鳥原新田の静かな環境に位置し、地域に根ざしたケアを心がけています。あなたの力を私たちと一緒に活かして、地域社会に貢献しましょう。私たちのチームの一員として、ぜひあなたの応募をお待ちしております。