【未経験OK】准看護師を募集!
【契約社員】新座市野寺に位置する、ショートステイで新メンバーを募集中!
株式会社SOYOKAZEが運営する『新座ケアセンターそよ風』では、准看護師を募集しています。あなたの未経験も大歓迎!充実の契約社員雇用形態で、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?当施設では、利用者の方々の生活をサポートし、心地よい時間を提供すしています。お持ちの資格と知識で利用者の方々の日常を豊かにしてください。地域と一体となって、利用者の方々の生活を充実させましょう。私たち『新座ケアセンターそよ風』で、やりがいある仕事と充実した職場環境で働いてみませんか?
未経験者も安心の充実した研修制度
当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。充実した研修制度があり、経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートします。一緒に学びながら、資格取得に向けたスキルを磨きましょう。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
新座ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出しませんか?新座ケアセンターそよ風で一緒に働く准看護師を募集しています。 未経験からのスタートでも大丈夫、私たちがしっかりサポートします。 充実した研修で知識と技術を身につけ、やりがいのある日々を過ごしませんか。 利用者の方々と地域をつなぐ、温かなケアで豊かな時間を提供しましょう。 新座市野寺のショートステイ施設で、資格と共に成長するチャンスを掴んでください。 心よりお待ちしております!